【征集】第五届国际医工节——医工祝福征集活动来啦!


    这一年,注定是不平凡的一年。新冠疫情的快速蔓延,让我们带着坚韧与毅力迈进2020年。医工群体作为临床一线医疗工作者的保障力量,为疫情的阻击防控给予了强有力的后援支持。默默无闻,但同样扛起了坚实的重担。

    20201021国际临床工程日即将如期而至,这是属于国内外医工自己的节日。自2015年杭州首届国际临床工程与医疗技术管理大会主席团提议,世界卫生组织(WHO)向国际劳工组织(ILO)正式提交世界临床工程师职业发展报告(Clinical Engineer),并将每年的10月21日定为“国际临床工程日”,至今已度过了四届。

    IMG_259


    2020国际医疗服务大会暨第5国际临床工程日全球学术大会本着智慧医疗、共享健康、科技创新、共见未来的精神,“智慧医疗”为主题,汇聚全球医工智慧,共同探讨临床工程学科的未来发展趋势。


    5届国际医工节
    医工祝福征集活动开始啦!

    为迎接2020国际医疗服务大会暨第5届“国际临床工程日”全球学术大会如期举办,同时庆祝国际医工节的到来,现向关心临床医学工程发展,心系临床医学工程学科建设的社会各界人士征集节日祝福,大会举办期间将滚动播放全球医工节日祝福的短视频及照片。


    为做好视频祝福活动组织工作,现将注意事项通知如下:


    一、活动主题

    情系医工发展 共促学科建设


    二、参与对象

    全国医疗设备相关从业人员、个人和团体、组织机构以及关注临床医学工程发展的社会各界朋友


    三、截止时间

    医工节祝福内容征集活动收稿时间截止至2020930


    四、征集内容

    (一)祝福照片

    个人形象、团队展示均可,可采用“比心”等动作展现医工活力,照片版式不限,要求为jpg格式。


    (二)祝福视频

    国际医工节的祝福、对学科发展的建议、对个人的职业规划、对医工团队的未来展望、对中国好医工评选活动的祝愿、对国际医疗服务大会的期盼(或者是对《中国医疗设备》杂志社想说的话),我们期望您在视频里展现出最真切的情感,为医工人带来最真挚的祝福


    1、祝福视频可包括个人祝福与团队祝福,展现个人形象或团队文化。我们鼓励创意创新以展示医工的才华。别有压力,就当拍一条短视频!(摆出独有的造型、搭建独特的场景、你可以用你想到的最酷的方式出场)


    2、视频质量:建议使用高像素相机、手机等横屏录制,录制过程中保持稳定。视频分辨率≥1080p,视频帧率≥30fps


    3、个人祝福时长15-30,团队祝福时长不超过2分钟。

    五、参与方式

    请将图片或视频文件发送至邮箱:

    linjingwen@cmdmedia.cn

    邮件标题格式:

    【医工祝福】+作者姓名,接收人:林老师

    扫码添加林老师微信


    10月21国际临床工程日全球医工一起过节,
    医工朋友们快行动起来吧!


    1025,是您和您的团队展示自我的绝佳机会,拿出最炽烈的热情与活力,加入到全球医工者的狂欢盛典中来,参与医工祝福征集活动,让更多人看见你的笑脸。


    同时感谢您对2020国际医疗服务大会暨第5届“国际临床工程日”全球学术大会的支持与厚爱,我们1025日,不见不散!

Copyright © 2000-2017 All Rights Reserved.

《中国医疗设备》杂志社 版权所有

京ICP备150591164号

京公网安备 11010502038061号